Ersatzteile haben da aber auch ihren Preis

Rattlesnake X400 mit Halbautomatik und 400ccm.
Benutzeravatar
Buggyrunner1
Premium-Member
Premium-Member
Beiträge: 8013
Registriert: 28. Dez 2007 20:25
Buggy: Ness 1300cc
Kontaktdaten:

Ersatzteile haben da aber auch ihren Preis

Beitragvon Buggyrunner1 » 18. Aug 2010 14:41

Der Snake ist schon auch ein naja Teurer Buggy was Ersatzteile Angeht :


Bild

Am Getriebe sollte Echt nicht viel Kaputt gehen:
Bild


Aber wie ich Gehört habe macht der Händler von dem Snake FAIRE Preise .


Buggyrunner 1

Ps: Sichherheitshalber - dies soll rein mal so als Info Dienen .
Der Vorteil der Klugheit liegt darin , dass man sich Dumm stellen kann.

Benutzeravatar
jimmy
Premium-Member
Premium-Member
Beiträge: 2360
Registriert: 8. Jul 2005 11:02
Buggy: Adly V4 GE
Wohnort: Osnabrück

Re: Ersatzteile haben da aber auch ihren Preis

Beitragvon jimmy » 18. Aug 2010 15:22

Eins fuffzich für nen Ölsieb is doch nicht Teuer?? :thumbup:

Mann,mann wieso sind Buggyfahrer immer sooo Kniepig?? :lach:
Gruß:
Jimmy

martin
Power-User
Power-User
Beiträge: 539
Registriert: 22. Mär 2007 14:20
Buggy: Smart Roadster / Smart Roadster
Wohnort: südlich !

Re: Ersatzteile haben da aber auch ihren Preis

Beitragvon martin » 18. Aug 2010 20:48

Moin !

jepp manches is schon recht teuer !

ab und an gibts die in der Bucht , ein wenig günstiger !

gruß
martin

Benutzeravatar
okko
Mod-Team
Mod-Team
Beiträge: 3990
Registriert: 4. Aug 2007 21:53
Buggy: Elektrisch? vorher
Secma Fun-Buggy, Eppella/AGM 250III

Re: Ersatzteile haben da aber auch ihren Preis

Beitragvon okko » 19. Aug 2010 09:28

martinwahoo hat geschrieben:Moin !

jepp manches is schon recht teuer !

ab und an gibts die in der Bucht , ein wenig günstiger !

gruß
martin


Hallo Martin,
gib doch bitte mal nen kleinen Zwischenbericht über Dein neues Gerät.
Bis jetzt liest man noch so gut wie garnix über den neuen Boliden. Sind ja nur 2 Stück hier im Forum?!

Gruß

Jochen
Gruß

Jochen

Und?
Wat nu?

Benutzeravatar
LK500
Führerschein auf Probe
Führerschein auf Probe
Beiträge: 20
Registriert: 30. Apr 2010 17:34
Buggy: Rattlesnake X400 Kymco MX50
Wohnort: Velpke

Re: Ersatzteile haben da aber auch ihren Preis

Beitragvon LK500 » 19. Aug 2010 14:45

Hallo Buggyrunner 1
Wo hast du die Explosioszeichnung her.
Hast du noch mehr vom X400.
Wäre dankbar über nen Link.

Gruß Siggi

martin
Power-User
Power-User
Beiträge: 539
Registriert: 22. Mär 2007 14:20
Buggy: Smart Roadster / Smart Roadster
Wohnort: südlich !

Re: Ersatzteile haben da aber auch ihren Preis

Beitragvon martin » 19. Aug 2010 20:27

Hallo Martin,
gib doch bitte mal nen kleinen Zwischenbericht über Dein neues Gerät.
Bis jetzt liest man noch so gut wie garnix über den neuen Boliden. Sind ja nur 2 Stück hier im Forum?!

Gruß

Jochen

_________________
Zeitmangel ist grausam - und zwingt so manchen zum Buggyverkauf.


Hi

Deine Signatur trifft bei mir fast genau ins grüne bis aufs "ver"
deswegen gibts da auch noch nichts ausser das er nach wie vor
funktioniert !

gruß
martin

carnscheid
Power-User
Power-User
Beiträge: 1944
Registriert: 12. Nov 2007 16:54

Re: Ersatzteile haben da aber auch ihren Preis

Beitragvon carnscheid » 19. Aug 2010 20:52

Moin,
und huebsch ist der Bug :thumbup:
is ne goile Karre. :buggyfahrer:
Gruss aus Trittau

Benutzeravatar
Buggyrunner1
Premium-Member
Premium-Member
Beiträge: 8013
Registriert: 28. Dez 2007 20:25
Buggy: Ness 1300cc
Kontaktdaten:

Re: Ersatzteile haben da aber auch ihren Preis

Beitragvon Buggyrunner1 » 19. Aug 2010 21:06

Hallo LK 500 ,

sorry mehr Daten - habe ich Leider nicht . Ich hatte die nur für einen Freund Angefordert.


Von der Firma wirst Du keine weiteren Infos bekommen - bei denen muß man Gelistet sein.

Sorry

Buggyrunner 1
Der Vorteil der Klugheit liegt darin , dass man sich Dumm stellen kann.

Benutzeravatar
Bubu
Neuling
Beiträge: 8
Registriert: 9. Jan 2011 12:34
Buggy: Taurus 400,bakus 400
Wohnort: 31020 Salzhemmendorf ort Oldendorf

Re: Ersatzteile haben da aber auch ihren Preis

Beitragvon Bubu » 22. Jan 2011 13:08

Hallo ich habe eine kommplette pdf datei Rattelsnake ca5,5 MB
weiß aber nicht wie ich die hier einstellen kann.

Mfg.


Zurück zu „X400-Rattlesnake“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast